Grümpelturnier

Freitag, 29. Juni 2018

Am Freitagabend 29. Juni 2017 findet das traditionelle Plauschturnier des FC Buttikon statt.

Die Plauschmannschaften schätzen den nicht so „bierernsten“ Turnierverlauf und legen den Fokus mehr auf das Pflegen der Kameradschaft, als auf die Rangierung. Auch dieses Jahr werden die kostümierten Teams besonders belohnt. Details diesbezüglich sind dem Turnierreglement zu entnehmen.

Während und im Anschluss an das Turnier lädt der FCB wie immer zum geselligen Beisammensein ein. Natürlich ist - gute Witterung vorausgesetzt – auch die beliebte Bierschwemme im Wäldli geöffnet. Für das leibliche Wohl sorgt zudem die Festwirtschaft.

Das Anmeldeformular und das Turnierreglement können mit nachfolgendem Link heruntergeladen  oder beim Kiosk auf dem Rietly und in Romy‘s Bistro (Buttikon) bezogen werden.

Anmeldeschluss ist der xx. Juni 2018. Auf ein tolles Grümpi freut sich das Grümpi OK des FC Buttikon.

(Angaben zur Anmeldung folgen demnächst).