Schnuppertraining

Mittwoch 16. Mai 2018

Polysportives Fussball-Schnuppertraining

Fussball. – An alle Kindergärtner und Erstklässler: Der FC Buttikon lädt am Mittwoch 16. Mai 2018 alle Knaben und Mädchen mit den Jahrgängen 2010 bis 2013 zu einem unverbindlichen Schnuppertraining ein. Dies ermöglicht es den Kindern einmal auszuprobieren, wie es ist, in einem Verein Fussball zu spielen und sich mit Gleichgesinnten zu messen. Unsere langjährige Erfahrung mit polysportivem Training nach J+S-Kids ermöglicht uns den Kindern eine breite Palette sportlicher Erfahrung anzubieten.

Die TrainerInnen freuen sich, den Kindern die Freude am Fussballspiel vermitteln zu können. Weitere Informationen werden den Kindern und Eltern vor Ort mitgeteilt.

Mitzubringen sind Fussballschuhe (falls vorhanden), Getränkebidon und der Witterung angepasste Sportbekleidung. Durchführung bei jeder Witterung.

Flyer Schnuppertraining